г. Челябинск, ул Мамина, 29 730-03-33

Лазерное кодирование в Челябинске стало возможным!

Важность кодирования зависимого

Алкогольная зависимость представляет собой ряд жизненных трудностей и проблем, как для страдающего человека, так и для окружающего его общества. Алкоголики - люди страдающие физиологически, психически и социально. Алкогольная зависимость заключается в постоянном употребления спиртных напитков на физиологическом и психологическом уровне. "Пьянствуя" человек избегает своих проблем, забывает о трудностях и травмах. Если же алкоголик не употребит "нужную дозу" он чувствует себя плохо и крайне плохо.

Необходимое и важное решение в подобных ситуациях - отдать страдающего человека в руки профессиональных врачей-наркологов, которые смогут провести комплексный цикл лечения с помощью медицинских препаратов и психологических тренингов. Самый эффективный из способов - кодирование человека от алкоголя.

Лазерное кодирование в Челябинске

Лазерное кодированиеПроцедура лазерного кодирования заключается в воздействие на организм человека лазерных лучей. Они воздействуют на участки мозга, которые отвечают за потребность "выпить" у каждого алкоголика. Лазерное кодирование так же может регулировать любую систему человеческого организма. В данном случае, воздействуя на мозг ,а в частности - на специальные биологические точки в мозге человека. Его задача - дать четкую установку пациенту на категорический отказ от содержащих алкоголь напитков.

Не стоит переживать о последствиях данной процедуры, так как лазер никак не влияет на кожные покровы и не оставляет никаких болезненных ощущений. Такое лечение проводится только амбулаторно в медицинском центре "Наркология", стационарного лечения не требует. Процедура производится в чистых, стерильных помещениях опытными специалистами и врачами с большим стажем работы. Лазерное кодирование не требует реабилитации и оставляет длительный эффект действия, сохраняя человеку здоровье и жизнерадостность.

Медицинская клиника "Наркология"

Не каждый мед. центр может похвастаться качеством своей работы и спросом у населения. "Наркология" предлагает вам обширный спектр услуг по избавлению от алкогольной зависимости. Врачи-наркологи обладают большими познаниями в области психологии и психиатрии, что даёт им большое преимущество среди других клиник - проводить серьёзную и действенную программу над каждым клиентом индивидуально.

Лазерное кодирование - это крайне требовательная к мелочам процедура, поэтому не прогадайте с выбором врачей, решающих исход вашей зависимости. Только "знающие своё дело" профессионалы смогут избавить вас от зависимости без шансов сорваться и снова к ней вернуться. Цены на услуги в клинике "Наркология" демократичны и корректируются в зависимости от вида лечения. Не заставляйте страдать себя и не наблюдайте за страданиями близких. Своевременно обратитесь к нам за помощью, и мы постараемся вам помочь!

Часто задаваемые вопросы

Есть ли недостатки у данного метода?



Возврат к списку

730-03-33
Звони!
Яндекс.Метрика