г. Челябинск, Хариса Юсупова, 62 А 730-03-33

Избавиться от похмельного синдрома в Челябинске стало легко

Абстинентный синдром, в простонародье похмелье – это тяжелое физиологическое состояние, которое сопровождает запой небольшой продолжительности (до 1 недели). Человек ощущает сильное головокружение, головную боль, тошноту, дезориентацию, слабость, раздражительность, жажду в результате обезвоживания. В это время происходит обострение хронических болезней (сердечной недостаточности, дисфункции печени и почек и других заболеваний). Опасность данного состояния заключается в тяжелой интоксикации организма продуктами распада этилового спирта (ацетальдегидами). Чаще всего человек пытается снять похмелье по принципу «клин клином», т.е. принимает новую, «лечебную» дозу алкоголя. В результате больной попадает в порочный замкнутый круг от выпивки.

Лечить похмелье лучше всего в специализированных клиниках

Избавиться от похмельного синдромаЧтобы выйти из этого состояния с наименьшими последствиями, лучше не прибегать к «народным» методам, а провести эффективное снятие похмельного синдрома и очищение организма в специализированном учреждении. В медицинском центре «Наркология» вы сможете избавиться от абстинентного синдрома щадящими методами, максимально уменьшив последствия интоксикации. Наши специалисты назначат комплексную терапию, направленную на выведение из крови продуктов распада алкоголя - ацетальдегидов. В результате мощной детоксикации вы почувствуете значительное облегчение состояния, перестанете ощущать головокружение и восстановите нормальную реакцию на внешние раздражители.

Полноценные способы снятия похмельного синдрома также включает в себя восстановление электролитического баланса организма, восполнение утраченных питательных и минеральных веществ, выведенных вместе с алкоголем. Больше всего организм в процессе естественной и искусственной детоксикации теряет большое количество витаминов группы В и калия, которые отвечают за нормальную работу нервной системы и сердца. После приема необходимых доз витаминов и микроэлементов вы почувствуете себя практически здоровым.

Специалисты-наркологи настоятельно не рекомендуют проводить лечение похмелья самостоятельно, используя традиционные простонародные методы (пиво, рассол, различные аптечные таблетки). Для максимально возможного восстановления защитных функций организма обращайтесь за помощью в клинику «Наркология», и вам помогут вернуть хорошее самочувствие.

Основные признаки похмельного синдрома



Возврат к списку

730-03-33
Звони!
Яндекс.Метрика