г. Челябинск, ул Мамина, 29 730-03-33

Снятие тяги к алкоголю и табаку в медицинском центре «Наркология»

Тяга к спиртному или сигаретам – это следствие привыкания организма в результате регулярного употребления водки, пива, сигарет и т.п. Многие люди, которые время от времени «балуются» табачными изделиями или алкоголем, уверены, что смогут самостоятельно остановиться в случае необходимости. Однако после нескольких недель или месяцев приема спиртного или курения сигарет человек замечает, что «втянулся», и что отказаться от привычного количества рюмок водки или пачек сигарет становится очень сложно. Чтобы окончательно не впасть в патологическую зависимость от алкоголя или сигарет, необходимо обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

Избавление от тяги к спиртному или никотину может быть легким

В медицинском центре «Наркология» вам помогут избавиться от сильной тяги к алкоголю или табаку, как физиологической, так и психологической. Лечение зависимости происходит под наблюдением опытных специалистов, которые подбирают индивидуальную методику для каждого пациента. В зависимости от тяжести состояния (похмелье, запой, легкий абстинентный синдром), врачи-наркологи назначают различные методики лечения.

Традиционным является снятие тяги к алкоголю в процессе выведения человека из запоя. Во время детоксикации организма из крови выводятся продукты распада алкоголя, которые являются причиной тяги к новой порции спиртного. После курса детоксикации человек на время перестает ощущать потребность принимать алкоголь. В это время можно приступать к устранению и психологической зависимости – проводить сеансы психотерапии, кодирования, реабилитации.

Лечение табакокурения также можно провести в нашем медицинском центре. Здесь вам предложат несколько методик по избавлению от тяги к никотиносодержащим изделиям: кодирование по методу Довженко, гипноз, иглоукалывание, НЛП и другие методики. Вместе со снятием тяги вы сможете пройти и эффективную антиникотиновую программу, которая поможет вам быстро преодолеть стресс, который неизбежно возникает из-за отказа от привычных доз никотина. Обращайтесь в медицинский центр «Наркология», и избавьтесь от вредной привычки раз и навсегда! С вами будут работать опытные и квалифицированные специалисты, которые окажут вам эффективную помощь и мощную поддержку на пути к жизни, свободной от сигарет или алкоголя!


Возврат к списку

730-03-33
Звони!
Яндекс.Метрика